Políticas de privacidad

En MEZCLAS LA SULTANA, ponemos a tu disposición, nuestra política de privacidad adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido y desarrollado a partir de lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y 1266 de 2,008 en lo pertinente.

Definiciones previas:

Para un mejor entendimiento de la presente política, es importante que conozcas los siguientes conceptos y su definición legal:

Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Encargado del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de datos personales en nombre y por cuenta del responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decide sobre el Tratamiento de los datos personales a partir de la Autorización del Titular u otra habilitación legal.

Titular: Es la persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Se define como cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia: Envío de datos personales de un Responsable del Tratamiento a un nuevo Responsable del Tratamiento.

Transmisión: Comunicación de datos personales de un Responsable del Tratamiento a un Encargado de Tratamiento con el fin de que este realice alguna actividad o preste algún servicio a nombre y cuenta del Responsable del Tratamiento que le comunica los datos.

Nuestra identificación:

Razón social: MEZCLAS LA SULTANA

N.I.T: 70556493-9

Domicilio: Cali, Valle del Cauca.

Dirección Principal: Calle 5 B2 # 38 – 09

Correo Electrónico: info@mezclaslasultana.com

Introducción:

MEZCLAS LA SULTANA, , trata los datos personales de sus grupos de interés en ejecución de su objeto social, en el cual se incluyen actividades de: comercio al por menor y al por mayor en su punto de venta ubicado en el barrio la alameda en Cali y en su pagina de comercio electrónico.

Nuestro compromiso:

Los datos personales en custodia de MEZCLAS LA SULTANA, en su condición de responsable del tratamiento según el caso, serán tratados y protegidos cumpliendo las regulaciones previstas en las leyes colombianas y demás que le sean aplicables en la materia, así como de conformidad con buenas prácticas en protección de datos personales.

Ámbito de aplicación:

La presente política aplica al tratamiento de los datos personales de los titulares que conforman los diversos grupos de interés de MEZCLAS LA SULTANA, trátese de clientes, proveedores, empleados entre otros. En este sentido, la misma es aplicable al tratamiento de datos personales de la persona natural que nos proporcione sus datos personales, cumpliendo con los respectivos requisitos legales vigentes en la materia.

¿Con cuáles fines trataremos tus datos?

De conformidad con las autorizaciones que nos proporciones de forma previa, expresa e informada, exceptuando aquellas situaciones en las cuales conforme a la ley dicha Autorización no sea requerida, Mezclas la Sultana recolectará, almacenará, custodiará, procesará, circulará, transmitirá o transferirá, y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades de carácter general:

Para la gestión integral del programa de lealtad de clientes de MEZCLAS LA SULTANA, bien sea que este sea administrado directamente o a través de terceros, lo cual podrá implicar la transmisión o transferencia segura de los datos personales que sean pertinentes y necesarios para dicha gestión, cumpliendo con los requisitos legales correspondientes.

Para realizar actividades de mercadeo y relacionamiento, trazabilidad de comportamiento en nuestros portales web y aplicaciones, así como en los dispositivos electrónicos que lo permitan, con el fin de mejorar la experiencia de nuestros clientes y usuarios, así como también contar con una oferta de productos y servicios más adecuada, todo ello de acuerdo con las autorizaciones previas que nos otorgues a más tardar al momento de proporcionarnos tus datos personales.

Para comunicarte información sobre nuestros bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales, ofertas, promociones, alianzas, y publicidad asociada a nuestra actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o a través de terceros, de conformidad con los términos que nos autorices al momento de proporcionarnos tus datos, y a través de los medios de contacto y comunicación que nos proporciones y autorices.

¿Cuáles son los derechos que tienes sobre tus datos personales (derechos de habeas data)?

  • Acceder, conocer, consultar, rectificar, corregir y actualizar tus datos personales.
  • Revocar de forma parcial o total la Autorización que nos has otorgado y/o solicitar la supresión parcial o total de tus datos personales, salvo cuando por deberes legales o contractuales tus datos deban permanecer en nuestras bases de datos.
  • Solicitar prueba de la Autorización que nos has otorgado para tratar tus datos personales.
  • Ejercer las demás acciones que la ley te reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos de habeas data?

Para llevar a cabo consultas o reclamos en ejercicio de tus derechos de habeas data, deberás acreditar tu condición de titular sobre los datos personales mediante copia de tu documento de identidad, la cual podrás suministrar junto con tu solicitud, por medio físico o digital en los canales que a continuación te indicamos. En caso de que estés representado por un tercero, aquel deberá allegar el respectivo poder autenticado. El apoderado deberá igualmente acreditar su identidad en los términos aquí indicados.

Podrás dirigir tus consultas y reclamos de habeas data a través de los siguientes canales:

info@mezclaslasultana.com

Puntos de venta en la Alameda Calle 5 B2 # 38 – 09

Solicitud escrita a la Gerencia del Cliente en la sede administrativa de MEZCLAS LA SULTANA, ubicada en la Calle 9ª #23ª-09, Barrio Alameda, Cali, Valle del Cauca.

MEZCLAS LA SULTANA podrá disponer de otros canales para el ejercicio de tus derechos de habeas data, los cuales serán informados oportunamente.

Para una eficiente gestión, tu solicitud debe contener la siguiente información:

  • Nombre e identificación del titular del dato personal, y de sus representantes de ser el caso.
  • Solicitud concreta, indicando cuál o cuáles de tus derechos de habeas data deseas ejercer, qué deseas consultar, o en qué consiste tu reclamo y cuáles son sus motivos.
  • Dirección física y/o electrónica para dar notificaciones.
  • Documentos que soportan la solicitud, si a ello hay lugar.

MEZCLAS LA SULTANA te informa que, si faltare alguno de los requisitos aquí indicados, te lo comunicaremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud, para que los mismos sean subsanados, procediendo entonces a dar respuesta a la solicitud de Habeas Data presentada. Transcurridos dos (2) meses sin que presente la información requerida, se entenderá que has desistido de la solicitud.

MEZCLAS LA SULTANA, dará respuesta a la solicitud en el término de diez (10) días hábiles si se trata de una consulta; y de quince (15) días hábiles si se trata de un reclamo. En los mismos plazos anteriores se pronunciará MEZCLAS LA SULTANA cuando verifique que no tiene datos personales de quién ejerce alguno de los derechos indicados.

En caso de consulta, si no fuere posible dar respuesta dentro del término de diez (10) días hábiles, te informaremos los motivos de demora y la fecha en la que se atenderá el reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En caso de reclamo, si no fuere posible dar respuesta dentro del término de quince (15) días hábiles, te informaremos los motivos de demora y la fecha en la que se atenderá el reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

¿Cómo cuidamos tus datos personales? MEZCLAS LA SULTANA protege tu información personal con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad en todo su ciclo de vida, desde la recolección hasta su depuración y eliminación, a partir de lo definido en las políticas y lineamientos de seguridad.

Abrir chat